El praviano Borja Prado semifinalista del premio “Alta Cocina”

Borja Prado Concepción depende, en parte, de los votos que reciba su vídeo- receta en Facebook para llegar a la final del premio “Promesas de la Alta Cocina” de la prestigiosa escuela francesa Le Cordon Bleu, con sede en Madrid. El ganador del certamen optará a una beca de estudios en la escuela de cocineros.

Borja Prado es alumno del grado superior de Dirección de Cocina en la Escuela de Hostelería del IES de Pravia y lucha en Facebook por llegar a la final. En la página “Promesas de la Alta Cocina Le Cordon Bleu” están colgados los vídeos de todos los semifinalistas preparando sus recetas. El estudiante que consiga mayor número de “me gusta” en  su vídeo en Facebook (que no en YouTube) recibirá el 15% de apoyo para la decisión final.

Prado es el único alumno asturiano. Si pasa el corte, tendrá que presentar su plato ante el juraro en la escuela madrileña con los diez finalistas de todo el país.

El alumno praviano prepara en este vídeo presa ibérica a la plancha con setas salteadas, milhoja de manzana y membrillo, fabas caramelizadas y salsa de pimientos del piquillo, sidra y miel.

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2 pensamientos en “El praviano Borja Prado semifinalista del premio “Alta Cocina”

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